注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青云轩

花开一瞬

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为年轻所以快乐,因为困惑所以探索, 因为平凡所以执着,因为选择所以喜欢。

网易考拉推荐

(原创)心痛  

2009-05-12 07:51:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       一连几天都下着淅沥的小雨,似乎是在表达着上苍的心情。去年的今天让世界流泪,汶川地震让亿万人民心痛,那些个含苞待放的花朵,那些个青春年少,倾刻之间成为永远的回忆。

       我是个情绪特别容易激动的人,有时看着电视剧我都会泪流满面,而今,我的心在颤抖。当我再一次看到那些画面,整个城市都变成一座废墟,到处是腐烂的尸体,曾经繁华的街头,如今却是哭声一片。可是,我看到了亿万股力量汇聚在一起,人们坚强地站起来,当大家共同重建家园的时候,我的心会稍稍轻松一些,再大的痛苦也抵挡不住人们对未来的憧憬。

       汶川地震一周年,沉下心思,静静哀悼我们逝去的朋友……

  评论这张
 
阅读(117)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017