注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青云轩

花开一瞬

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为年轻所以快乐,因为困惑所以探索, 因为平凡所以执着,因为选择所以喜欢。

网易考拉推荐

(原创)马路上的插曲  

2008-06-17 13:31:51|  分类: 社会 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       天公不作美,早上还没起床,就听见外面的雨哗哗地下着,还是快点收拾一下吧,趁着雨还不算大赶紧去学校。

      路上的行人匆匆忙忙地走着,雨虽下的不大,但地上已经有了很多积水。远远瞧见人行道红灯亮了,我一个刹车停了下来,因为路不平导致积水太多,我离人行横道还有五六米远的距离。

    “我说小姑娘,你能不能往前一点儿,你前面留那么大地方干什么?”身后一位貌美如花的“大婶”直朝我嚷嚷。

    “前面水太多了嘛。”我回头看了她一眼。

     “你怎么一点也不着急,往前点呀。”“大婶”有些不耐烦了。

      着急?干嘛要着急?再说现在还是红灯,就算你着急,难道要闯红灯不成?

       “那您先过去吧。”我把车子往边上歪了一下,旁边的叔叔也让了一下,大家腾出点儿地方让她老人家勉强过去了。也没见她走多远嘛,只不过停在我右前方。难不成在我后面怕我看不见她的美貌?

          机动车全体发动,奔着目的地冲了过去,“哗啦”一声,前方的大片积水如同海啸般腾空而起,不偏不倚地落在了美丽“大婶”的身上,那场面,相当壮观呀。

         身后一阵笑声,人行道的绿灯亮了……

 

  评论这张
 
阅读(134)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017