注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青云轩

花开一瞬

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为年轻所以快乐,因为困惑所以探索, 因为平凡所以执着,因为选择所以喜欢。

网易考拉推荐

(原创)我走了,你还会等我吗?  

2008-05-11 15:56:55|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天的我即将踏上远行的路,我的身后留下了你我同行的欢乐,我把它装订成册,在你想起我的时候轻轻地翻开,我走了,你还爱我吗?

  昨夜的你一语不发,我静静地等待你的判决,也许这时的你要我留下,我会义无反顾,只是,我想把更多的爱献给那些孩子们,我想你会理解我。可是我不要你像现在这样心疼,你知道大山里面有我的梦,那里有我的未来,那里有更需要我的人,那里有太多的孩子需要我的帮助,虽然我的能力太小,我能做的太少,但我希望我是这其中的一分子。我走了,带走了你的泪,带走了你的爱,带走了你的牵挂,也带走了你的心。

  大山,曾经给了我无限的幻想,鸟语花香,欢歌笑语,青翠的竹林,高高的山寨,一片和平的景象,我想追寻着我的梦,去看看心爱的孩子们,去看看寨子里我久违的老阿妈,不知她是否健在?不知她是否还能记得我?我走了,你还愿意惦记我吗?

  我是一只风筝,身在天上,但根在地上,无论飞的多远,爱你的那颗心始终和你在一起,那根牵挂我的线还握在你的手中吗?我走了,你还会想起我吗?

  远远的寨子,我看见了;久违的山林,我回来了;清爽的空气,舒畅的心情,好久没有这种感觉了,我的突然出现会给你惊喜吗?亲爱的,也许明天我就会回来了,爱你的心不变,我走了,你还会等我吗?

 

                ——谨以此文献给支援西部建设的青年朋友们

 

    支援西部一直是我的一块心病,有其心却无法施其力,我总是觉得那离我好远好远,当我看到那一双双渴求的眼睛,我的心便被狠狠地抓了一把,但是我没有能力到那里去为更多的孩子施以援手,也许静静的为他们祝福是此刻的我仅能做到的。

  支教的朋友们,请把我的这份爱捎到西部,让我的祝福包围更多可爱的孩子们,为我带去我最真诚的爱。

  评论这张
 
阅读(186)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017