注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青云轩

花开一瞬

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为年轻所以快乐,因为困惑所以探索, 因为平凡所以执着,因为选择所以喜欢。

网易考拉推荐

(原创)畅谈(三)  

2008-04-19 08:43:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        好久没来了,你还好吗?因生活而累,因工作而累,但累却快乐着……

        好久没见了,你还好吗?我在青涩中慢慢长大,并在苦涩中体味甘甜。

        想想过去自己正像幼稚的孩童,头脑简单,想问题太表面化,吃亏不少,但我喜欢这样的自己,吃亏是福,吃多了小亏就不会吃大亏了,对吧,像我这样的傻人,有谁与我共勉?

        他说他喜欢现在的我,够傻,什么都不懂,但命还不错,困难面前总会有人帮我一把。我会撒娇地说我不喜欢,一个傻妞没什么好啊,傻气太多没人爱。一只大手拍拍我的头,我咧着嘴傻乎乎地笑,我喜欢他把我当孩子一样哄着。

        生活虽平淡,却也有滋有味。突然有种感觉,这就是我要的生活,不要太逼自己一定要有多少成绩,没有过大的压力更能激励自己。兔子,好好活着,每天快乐着像以前一样无忧无虑,哦,那就太棒了!

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017