注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青云轩

花开一瞬

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为年轻所以快乐,因为困惑所以探索, 因为平凡所以执着,因为选择所以喜欢。

网易考拉推荐

(原创)差点和你拜拜了  

2008-03-20 13:54:53|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         我受伤了,我掉下来了,我会飞了吗?不是,我宁可不要学着飞,我从窗台上摔下来了……吓死我了……

         昨天在学校打扫卫生,班上的卫生区还没有收拾干净,拿上旧报纸,擦玻璃器就跑到二楼的洗手间擦窗户。哎,谁让咱不是领导啊,这玻璃再擦都能擦没了,人家愣说不干净,擦吧,军人的天职是服从命令,我这叫啥呢?

         我终于知道啥叫心惊胆战了。知道吗?从窗台上我一个飞身掉了下来,也许是忘了自己正站在窗台上,还以为是在平地上,抬脚就走,“叭”的一声,像只大青蛙趴在地上,想必欧阳峰的那特出名的功夫就是这样练成的吧。抬起眼看看,更是吓的不轻,只差一个手指头的长度我就撞到洗手间的高台阶了,我差点和大家说拜拜了。若不是窗户外侧有栏杆,我昨天就该飞到外面去了。天哪,那可是二楼呀,想想我这心里就“轰”一下子。

         回来后心里那个委屈呀,若不去擦那个窗户我至于摔下来吗?不用摔我至于吓的心里乱跳吗?摔完了,谁都没慰问一声的,也怪自己,怎么不敲锣打鼓的全部都通知一遍呢?那样是不是他们都知道了才会关心一下呢?哎,自己能扛就扛吧,也没啥大不了的,同事都说我怎么不告诉领导一声这是工伤,算了吧,还工伤呢,他如果知道了能来看看,我就烧高香了。

         还是地上比较稳,我好生呆着吧,不学着飞了,飞这玩儿意不是人干的事呀……

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017