注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青云轩

花开一瞬

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为年轻所以快乐,因为困惑所以探索, 因为平凡所以执着,因为选择所以喜欢。

网易考拉推荐

(原创)把爱寄给你  

2008-03-13 11:51:28|  分类: 爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天下了入春以来的第一场雨,好享受的感觉。夜里就听见窗外低语的声音,轻轻地,却把我从梦中惊醒。

         又是好多天没有见到他,两个人都很忙,我甚至连想他的时间都没有,呵呵。偶尔的一通电话让我知道他很好,我便忍不住嘴角上扬。几天来睡的特别早,我实在很累很累,累的什么都不想做,回家躺在床上就睡着了。昨夜他打来电话我居然一点反应也没有,猛然醒来的时候看到了10个未接电话,于是一种愧疚漫过心底。怎么可以这样,怎么可以睡得像猪一样,对他打来的电话也全然不知。他会不会又担心我了呢?于是赶紧回过电话,却忘记了是凌晨,电话铃声突然响起,一定把他吓坏了吧。

         早上醒来,爸爸说,麦子这次该高兴了。是啊,旱了好长时间了,想必农民伯伯早就在盼着下一场雨了。一个上午,小雨淅淅沥沥的,落在头上,痒痒的。终于发现有春天的样子了,面对这样一场充满新鲜气息的雨,人们的心里是不是也有些许安慰呢?新的生活会不会由此开始呢?

        我想更加亲近你,我想更加依赖你,我想更加美化你,可惜我没有太多的华丽词语,我能做的就是在心底悄悄地爱你,爱这清凉的春雨,爱我亲爱的你!

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017