注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青云轩

花开一瞬

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为年轻所以快乐,因为困惑所以探索, 因为平凡所以执着,因为选择所以喜欢。

网易考拉推荐

(原创)牵手的那天  

2008-01-31 12:56:15|  分类: 爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        第一次牵着他的手,心里像揣着小鹿,那是他第一次为我暖手,五月份,天暖了,可我还像从冰箱里拖出来的一样。我轻轻地靠着他的肩膀,却隐隐感到他在颤抖,他比我还紧张。偷偷抬眼看看他,好像一个单纯的小男孩儿,低着头,眼睛瞪着电脑,但脸却红红的。

        第二次牵着他的手,一起出门,他紧紧握着我的手,生怕身旁的小兔子一不留神自己跑掉了,他害怕的样子很可爱,于是直到现在他仍会说我欺负他。我没有的。

        第三次牵着他的手,在公园里他把我的手机换走了,他说拿着我的电话就像天天能见到我,他像一个孩子,那么天真。

        第四次牵着他的手,他拉着不太会过马路的我小心地走着,有时想想除了他,谁还会教我过马路教了几百遍我仍不会。我嘛,走路是不睁眼的。

        ……

        以后,不论什么时候,要去哪里,他永远站在我的左边,牵着我的手慢慢走着,“走路靠右边,你要在里面走,如果有车就先撞我。”曾经好多次与他擦肩而过,不经意的邂逅让我们牵手一起走下去……

       

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017