注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青云轩

花开一瞬

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为年轻所以快乐,因为困惑所以探索, 因为平凡所以执着,因为选择所以喜欢。

网易考拉推荐

(原创)小小新娘(三)  

2008-01-27 08:29:35|  分类: 爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         她寻到了一份很好的工作,调整好了心态,慢慢恢复了以往的平静生活,租住的小屋虽然简陋但是打理的非常温馨,并不像是一个孤独的人住在那里。街角有一家小小的咖啡屋,每当下午茶的时间她便会出现在那里,在窗边的那个位子,一个人……

        小店的老板忙过之后常会和她聊聊天,她发现他是个好人,“呵呵,也许是过去自己太封闭了吧。”可是两人就如一杯凉开水,怎么也沸腾不起来。她偶尔还会想起他,可是他的样子却日渐模糊,这不是爱,真正的爱是永远也不会忘记他的样子,无论相隔多远,不管分离多久。但她还是忘了,越是想让自己记起来越是模糊的厉害。“就应该是这样子了。”她在心里暗暗想着……

        两年后,她想到该有自己的家了,“小小,我想给你个家。”于是,在那个雪天她把自己嫁给了他,一个真正爱她的人。“从今天起,我要做他的小小新娘。”

       街角的咖啡店装饰一新,不久又开了分店,因为老板想让更多的人感受到他与她的幸福,他想让带着他们希望的种子更幸福……

 

 

        故事到此草草结束了,也许是感觉自己不适合伤感,也许是感觉越来越写不出味道了,但是我不要让叔叔阿姨们感觉我不快乐。其实,小兔儿是快乐的,在这个世界上有很多我爱的人,也有很多爱我的人,你们都是这其中的一份子,我要让大家都快乐,虽然生活中太多的困难太多的不公平像雪花一样从天而降,我未来得及看清这一片,那一片便遮住眼帘,有时会感觉生活在眩晕当中,有时我会拿眼泪说话。可是当我看到那些爱我的人一直帮助我支持我,搀扶我走过了每一道坎,小兔儿就没有理由不快乐。

        在这里要深深感谢我的男朋友,一年的相聚,十年的等待,是我对感情的无知,让他付出了多年的等待。相爱的一年来我们经历了很多,和他比起来我脆弱的不堪一击。无论他是在外求学还是出差,无论我遇到什么事情,他总是一直陪着我,安慰我,开导我,不离不弃,所以,我没有理由不开心,因为有他,我变的更坚强,我学会了笑对人生。也许有天我的现实生活一直是这种状态,无法为自己的合法权益讨个说法,但我的精神世界是一片美好,因为有大家,还有我的他!

 

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017