注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青云轩

花开一瞬

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为年轻所以快乐,因为困惑所以探索, 因为平凡所以执着,因为选择所以喜欢。

网易考拉推荐

(原创)小小新娘(二)  

2008-01-26 09:47:27|  分类: 爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          春去冬来,一年一年就这样过着,她没有怨言,不,是有怨而不愿言,她想好好把他珍藏在心底,她想悄悄地,就这样静静地爱着他,但花开花落是要顺其自然的。他永远像个花花少爷一样,和数不清的女人或是女孩不清不楚。夜夜寻不见他,她的伤心,她的痛楚,她的眼泪,她的心颤,一点一滴和血吞进肚里……

        在日日的惆怅中,她像一朵奄奄一息的花早已没有了活力,慢慢的榭了,“我不要再做他所谓的新娘,我要做我自己……”

        “哈哈,当然,她是我的小小新娘,从小她就是,毕业了,还是要留在我身边的,她脆弱的不可能离开我,哈哈……”她无意中听到他与同学的对话,那一声声仿佛回到小时候面对同龄人的嘲笑一样,只不过现在嘲笑她懦弱的是她从小喜欢依附的人。

       “我不要再做他所谓的新娘,我要做我自己……”就像一面鼓,不停地响在耳边。“离开他才能救自己。”她的坚定像一把刀划过他的心,为什么会心痛?怎么会不舍呢?是因为丢了自己作为男人的面子?是因为她不再需要自己而有一种被人踢开的感觉?还是因为……自己真正爱的人是她?

         她走了,头也不回,甚至没有和他告别,没有看他最后一眼,没有告诉他她要去哪,她最终的落脚地是哪里。他流泪了,是因为二十几年的感情被她无情地撇掉,自己在怪罪她不讲义气?还是因为她不爱自己而伤心呢?

        他走了,头也不回,因为他心里的小小新娘不见了,因为他发现原来她对自己是这么重要,而自己却没有珍惜。

        走吧,都走吧,也许有天,上帝会眷顾相爱的人,上帝会怜惜他们的,因为上帝比人真诚……

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017