注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青云轩

花开一瞬

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为年轻所以快乐,因为困惑所以探索, 因为平凡所以执着,因为选择所以喜欢。

网易考拉推荐

(原创)雪的心情  

2008-01-22 11:49:34|  分类: 激情岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      又下雪了……

      不大不小……

      去年的冬天一旦下雪,早上总是会起很早去学校扫雪,和同事一起,说说笑笑,但如今,剩我一人,大姐已经调走了,心里空空的。早上走在路上一点精神都没有,可小屁股还要一撅一撅的,一万个不情愿也还是要去。这就是人自己作的孽呀,永远都不能随自己的心情。

      似乎对这份工作已经到了反感的地步,真的,我只想悄悄地生活,像一片雪花一样,落下了,化掉了,一切都悄无声息,那是我想要的一种状态,但我得不到。

     想做一片雪花,飘到一个没人知道的地方,藏起来,把伤口愈合;

     想做一片雪花,随自己的心情,绽放美丽;

     想做一片雪花,就静静地,落在你的肩上,用最短暂的生命和你在一起……

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017