注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青云轩

花开一瞬

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为年轻所以快乐,因为困惑所以探索, 因为平凡所以执着,因为选择所以喜欢。

网易考拉推荐

(原创)家  

2007-09-05 21:32:27|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        当你什么都没有的时候,你应该庆幸还有一个家。当你哭泣无助的时候,你应该庆幸还有个角落可以接纳你。上学住校的时候每天乐呵呵的,终于不用回家来回跑了,回到宿舍四脚朝天地躺着,想着一天又和哪个同学搞了个小动作,想着接下来的数学课上我要看什么样的小说,该和谁借,一觉醒来什么问题都解决,然后兴高采烈地冲向教室……

         如今,真的明白家有多么重要,真正关心我爱护我的只有家里的老爸老妈,也许是小兔儿真的被击倒了一次,有点爬不起来了,却还要硬撑,真的明白了这个社会不是让我玩儿的,真的明白了我不应该那么天真地认为一切就是美好的,长大了,怎样才是长大了?

          回家把衣服拿到姐姐家已是七点多了,外面虽然有很多人在散步,可是一个人孤单地走在路上,看着来往的行人,心里头酸酸的。影子越拉越长,越拉越长……

          还想抱着妈妈睡一觉,还想在妈妈怀里哭一次,还想和妈妈贴着脸照上一张照片。可是长大了,把眼泪交给自己吧,想让家里还像从前一样充满欢笑,想让家的每个角落都有小兔儿调皮的影子。小的时候想快快长大,想像三毛说的那样,长大了就能穿高跟鞋,可现在真正穿上高跟鞋,我却极力地脱掉它,我不要这种束缚,我难受。

          虽然困难一大把,小兔儿从来没当回事,可这次,累了,想睡了,好想饱饱地睡一觉,什么都不想,什么都不管。想要一个大大的房子,我和妈妈,我和爸爸,和姐姐,和姐夫,和我的他,我们一家人不要分开,因为只有家才是我心里最安全的地方……

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017