注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青云轩

花开一瞬

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为年轻所以快乐,因为困惑所以探索, 因为平凡所以执着,因为选择所以喜欢。

网易考拉推荐

(原创)送一束鲜花给自己  

2007-09-29 19:44:15|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

     这是我喜欢的一首诗,《一起走过的地方》,和朋友们一起经历过很多风雨,和同事们一起走过很多不平常的夜晚,轻轻闭上眼睛,就能想像的到每一个足迹……

 

轻轻地走在乡间小路,回眸留下的每一个脚印
拖着沉重的步伐,向前走着向往前方
常常想起家乡的绿树浓阴
常常想起家乡的街道
常常又想起前面是一片看不见的水的源头
不知道这是哪里
不知道这是哪条路
也不知道这是第几次
曾经的一起走过
曾经的在这里一切,一切将不会重来

 

还想与你一起,轻挽双手,一起走过一段不平凡的日子……


  评论这张
 
阅读(23)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017