注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青云轩

花开一瞬

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为年轻所以快乐,因为困惑所以探索, 因为平凡所以执着,因为选择所以喜欢。

网易考拉推荐

(原创)我的猪猪宝贝  

2007-08-31 10:03:54|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     当全世界都在忙碌着领养QQ宠物的时候,当大家说砸就能砸到一只Q妹或是Q哥的时候,我正在苦闷手气不好,怎么砸也砸不着,与其坐着感叹,还是去亲一只小猪猪吧,亲醒了我就可以领养了。呵呵,你说咋这么好运呢?只亲了一下就得到一只小猪,这说明了什么问题呢?

     有了猪妹妹,我闲着的时候有伴玩儿了。我给她起名“义珠珠”,“义”嘛,是因为他的名字里有一个“义”字。呵呵,她则叫我“宝贝妈妈”。其实叫“宝贝妈妈”是有根据的,有一套系列图书《淘气包马小跳》,马小跳叫他的妈妈是“宝贝妈妈”,因为他的爸爸一直叫他妈妈是“宝贝”,由此得名。我嘛,呵呵……

    和他聊起马小跳的时候我说将来的我要做一个漂亮妈妈,于是,他很是认真地问我,“我总不能一直叫你漂亮吧”。哼,谁说一定要让你来叫啊,不想叫可以不叫嘛,又没逼你,哈哈,气炸了……

     “义珠珠”长大了很多,已经长到5级了,再有一级就可以自己打工挣钱为自己买东西了。之前,她一直在学前班学习,有一天我让她一连上了两节美术课,结果招来她的不满,“宝贝妈妈,学习很辛苦啊,我想休息一下。”呵呵,当然可以了,休息吧。

      似乎真的感觉自己是在养育一个小孩子,看着班上的孩子一天天长大,总觉得时间太快了,还没来得及和他们多玩儿几天,他们便长大了,离开我了,呵呵,我的猪猪宝贝也会长大的,长大了她也可以结婚,有自己的孩子。和林老师商量好了,我们俩的猪猪一起长大,然后我们家的“义珠珠”嫁给她的“朱朱”,接着生一个小宝宝送给好朋友。呵呵,好期待她长大的样子,“义珠珠”快快长大啊,“朱朱”都已经有小裤裤穿了呀……

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017