注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青云轩

花开一瞬

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为年轻所以快乐,因为困惑所以探索, 因为平凡所以执着,因为选择所以喜欢。

网易考拉推荐

(原创)飞在蓝天  

2007-08-27 21:05:48|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

      突然之间好想好想去西藏,心里很明白,又是在逃避,为什么小兔儿现在一点也不坚强,遇事没有了以前的沉稳,也许是伤的太多了吧。

   好想去那里看看,看看西藏的天,看看西藏的水,看看西藏的人,看看西藏的孩子……好想离开这里,天真地认为离开了以后就不用再整天闷闷不乐,也不用总是以泪洗面。

  曾经,好想像鸟儿那样想飞多高都可以,妈妈会一直鼓励孩子往高处飞;好想像鱼儿那样想游多深都可以,妈妈会鼓励孩子勇敢地挑战;好想像豹那样想跑多快都可以,妈妈会鼓励孩子迈开最大的步子往前跑……可是,我最终做了一只风筝,不管飞的多高飞的多远飞的多快,那条线一直拉着我,我要顺从它指出的方向,倘若稍稍开个小差,想飞到自己想去的地方,那条线便狠狠地把我拉回原点,那种感觉就像硬生生地撕开心肺,我欲哭无泪。妈妈便把线松了一下。

 还记得那个为我唱《心如刀割》的男生,此刻,我又在听着这首熟悉的歌,可是我心里想着的人啊,为什么没有勇气为我擦掉脸边的泪呢?他还在医院看奶奶吧,应该是吧,那么想他,那么挂念他,可是不想见他,一点也不想,心里痛的说不出为什么,找不到一个可以帮助我的人,于是,躲在角落里静静地蜷着身子。

 昨夜,只身躺在地板上,好久好久……感觉泪珠叭叭地掉在地板上,这种痛是谁给我的?是他?是自己?是工作?还是这个家?

 牵挂,怎能不牵挂他,一想到他里里外外总要受气,我真想把那些人全都修理一下。可是,谁会不受欺负?工作了,虽然有快乐,但有人群的地方又怎会太平?

 如今长大了,他们都说小兔儿长大了,敢于和他们辩论了,敢于拿事情分析和他们一比高下,翅膀硬了,想飞了,飞在蓝天的感觉应该很好吧。不知道,好想去西藏,去了就不想回来了……

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017