注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青云轩

花开一瞬

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为年轻所以快乐,因为困惑所以探索, 因为平凡所以执着,因为选择所以喜欢。

网易考拉推荐

(原创)心的感悟  

2007-07-14 11:06:30|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         不知您有没有仔细听过《神秘园》这首曲子,我喜欢它的那种感觉。在这种感觉里我寻找着他的味道。

          当他远在异乡,我常常会因为思念躲在房里偷偷掉眼泪。担心他,不知他能不能吃饱,会不会注意自己保暖,出去工作会不会太累。想起他省钱为我买东西,想起他说那边水果很贵,宁可不吃,我会心疼的整夜睡不着。为什么一定要去国外读书,去受那种苦呢?他说为了将来,为了让我过得更好,可是他不知道只要有他,我就很好很好,那些外在的让某些人羡慕的东西我不要求拥有,生活我们可以一起努力。

         不管有多晚,只要我心烦难过,不论是因为工作还是因为人际关系还是其他的,他一定会打来电话陪我直到我睡下。他总说现在什么都没有,什么也不能给我,没关系,你还有我啊,有我陪你走。你只想要个温暖的家,我可以;你只想要个贤惠的会在家相夫教子的妻子,我可以;虽然你总说不差我挣的这些,但是总归会减轻你一点负担吧,一个美好的家庭是两个人一起经营,我不要你那么累,我会心疼,我会哭,你说过你喜欢我的笑,可是你总是累的让我觉得我欠你太多了。

        把那首曲子下载到MP3里,在那个神秘的地方有我爱的人,有我放心不下的人。我的孩子气总让你担心,我的生活被自己搅的乱七八糟,你不在身边的日子里我会在这里好好的,看着教过的孩子一天天长大,我也告诉自己你会很快学成回来,这样心里会舒服很多。一个人静静地躺着,幻想着去机场的每个让人激动的场景,心被幸福填的满满的,而脸上被泪水打的湿湿的。妈妈问你一定要去吗?我想你肯定是很坚定的点头了,为了我你什么都肯做,但我每次看到你瘦弱的肩膀,心酸酸的……

       想起那年你陪我去拿毕业证;想起那次聚会因为难过喝的太多而一夜没能回家,你送我回去;想起那天我被一男生纠缠,冬天的冷风吹着没有大衣的你一路陪我走回家……

      而那时的你和我却……

      你说不愿把爱说出口,不忍心让我一个人,不愿看着我在等待中度过这几年,却因为我的一个“玩笑话”我们拴在一起,结成一个扣,我不打算解开,就这么等着吧,等待一个贴心的人我不苦……

      曾经想想我为什么要这么做,没有为什么,因为一个家,因为共同的一个目标,我想让你更幸福,弥补以前你失去的一切,我在一步步慢慢走着,没什么,再送走三批孩子你就毕业可以回来了,对吧

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017