注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青云轩

花开一瞬

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为年轻所以快乐,因为困惑所以探索, 因为平凡所以执着,因为选择所以喜欢。

网易考拉推荐

(原创)俏妞妞  

2007-06-12 14:13:42|  分类: 幼儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      她是我班上新来的孩子,话不多,没有朋友。可是很喜欢笑,笑起来好可爱。笑起来像小时候的我。轻抿着小嘴,弯弯的眼睛,呵呵。

      她总是一个人坐着,好多天了,我真的没有听到她开口说话,只是习惯性地点头,摇头,然后就是笑。她笑的真好看,眼睛像弯弯的月牙,她笑的时候很像真真(以前班上的一个孩子,现在离开了)。卷卷的头发梳到两边,我喜欢把它们挽在她的头上,我觉得这样很漂亮,可是她奶奶总是简单地梳一下,可能老人家不是很会这样梳吧,没关系,我们俏妞妞的新发型由我负责,

      午饭的时候,一份饭菜很快就吞进肚里,倘若你不问她饱了没有,她就拿起小椅子走开了。“宝贝吃饱没?还要吗?”这时她会轻轻点点头,我会再盛一份……

      她真的是个俏妞妞,她不是很漂亮,却是很可爱,她的笑像微风一样掠过心头,你都会觉得很舒服,只是她的性格……俏妞妞,我们改改好吗?我想听你说话,我更想听你唱歌,可是现在却只是我的一个愿望,我想让你更美,可以吗?

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017