注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青云轩

花开一瞬

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为年轻所以快乐,因为困惑所以探索, 因为平凡所以执着,因为选择所以喜欢。

网易考拉推荐

(原创)回到从前  

2007-06-11 12:11:03|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    好久没来了,感觉特对不起大家,呵呵,由于工作的原因,身心疲惫,离开的这段日子总想睡觉,什么都不愿做,每天除了上班,其他时间就是和妈妈在一起,就是想呆在妈妈旁边睡一会儿。累了……

    夏天总是让我有种不进取的感觉,每年一到夏天,我不愿吃饭,不愿学习,不愿说话,什么都不愿做,想起上学时有一年暑假我什么都没干,终日坐在电脑前,除了做几张平面设计图,写了几篇文章,剩下的时间自己也不知道都干了什么。那天他说不愿做就不做,做自己想做的事。呵呵,那是不可能的,既然知道在这个季节我特别不思进取,那就更应该改掉这个毛病。

    最近身体不好,两三个月来总是往医院跑,烦了,可是身体不适,坏掉的零部件还是要一一换掉,否则今后我更要受罪。头,脚,脸,牙,细细想来我居然没一点好的地方,他打电话批评我,“真不知道你是怎么照顾自己的,全身上下怎么没一点好地方。小病猫。”呵呵,这已经很好了,小时候的我那才是只小病猫,爸妈没少跟着我受苦。因为我的体质差,一阵不大的风都会让我病好几天,一年里我会有半年的时间在医院里。

    昨天还是忍痛拔掉了一颗牙,它已经没有留的价值了。打过麻醉之后便没了感觉,可是它坏掉的程度远远超过医生的想象,我只记得医生使出全身的力气还是没有完整的把它拿下来,它已经坏的太久了,可是拔下来的牙齿是那么白,看起来那么健康,但牙根已经断开了,是医生硬生生地把它钻出来的,麻醉已经不起作用了,钻心地疼……

    我真的会照顾自己吗?我把孩子们打扮的漂漂亮亮的,我把孩子们喂的饱饱的,我把孩子们逗的开开心心的,可我把自己照顾成什么样了?真的是这样的,我似乎真的不会照顾自己吧,从头到脚我把自己照顾的乱七八糟。还想回到从前,还想像以前那样健健康康的,还想像小孩子一样什么都不去想,还想永远长不大呆在爸妈身边,有种失落感,我这就算是长大了??还想像以前一样在这块小天地里,叔叔阿姨们都那么喜欢我,支持我;还想像以前一样在这个不大的小院里,慢慢吮吸自己的伤口,让自己学会长大学会独立;还想像以前一样在同一个地方,叔叔阿姨们听到的是小兔子开心的笑声,幽默的语言。可是累了好多天, 我没有给叔叔阿姨们留下一点欢笑,是小兔子没有想到的。

    还想像以前一样,和你一起并肩行走,只是年轻的我不懂人生大道理,不要丢掉我,还像以前一样,拉起我的手陪我走一程……

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017