注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青云轩

花开一瞬

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为年轻所以快乐,因为困惑所以探索, 因为平凡所以执着,因为选择所以喜欢。

网易考拉推荐

兔兔的光荣史  

2007-04-24 17:13:34|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    好久没来了,因为要准备送课下乡的课程,忙着修改教案、听课,真的把这里忽略了,嘿嘿,千万不要怪我啊,兔儿不是故意的……

    好不容易有了空闲上来看看,想大声感慨一番,偏偏这个时候出点小事故。哎,兔儿把头撞了,好痛啊。想知具体情节,我不必下回分解,这就和您讲讲。

    话说晚饭过后,我习惯性地扫地,谁知道放下扫帚的时候一位家长进来了,猛一抬头,不好,我挂彩了,圆圆的小脑袋狠狠地砸在柜子角上,我从未像那一刻那样想喊妈妈了。一转身的功夫,豆大的包就起来了,和好友聊天的时候还说,我光荣受伤了,嘿嘿,兔儿也有晕菜的时候。

    送朵花给自己吧,表扬一下,从小到大这样的事故没少出,我这人闲不住,没个伤没个痛的那就不是兔子了,只是这次我实在不高兴啊,脸上受伤谁乐意啊。但愿老公回来看到我的时候千万不要惊的把眼珠子都飞上头顶了。

     去厨房找个鸡蛋,用蛋清涂在脑袋上,这样会好很多,照照镜子,怎么看怎么像个卖膏药的,呵呵,也不错,我当了回医生,哈哈……

     光荣,是挺光荣的,毕竟我这也是因公事受伤啊,这总该算是工伤了吧,几级呢??由您来评!

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017