注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青云轩

花开一瞬

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为年轻所以快乐,因为困惑所以探索, 因为平凡所以执着,因为选择所以喜欢。

网易考拉推荐

(原创)想起  

2007-03-09 15:15:48|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    早上醒来,天迷蒙蒙的,高烧不退,心里很是难过。约好中午和朋友吃饭,却又被其它事耽搁了。

    想起春天我们相遇相识,想起夏天我们相知相爱,想起秋天我们彼此挂念,想起冬天空留我一人。下楼来找点东西填填肚子,妈妈已经出去了,家里只有我和那个小宝贝,习惯了有她和我作伴,再痛苦的日子也会很快过去。

    想起秋天里的思念,我带她去看菊花。萧萧的秋风吹走了一切,也渐渐吹走对他的依恋。菊花日日盛开,每天我都看到不一样的笑脸,每天的心情也会很好的。如今,柳条都已经开始抽丝了。

    想起很多很多,想起同学,想起朋友,想起开心的日子,想起流泪的日子,想起爱我的人,想起伤我的人,原来一切都是巧合,一切都要听天安排。在这样的日子里,孤独的发烧了也无人问津,好在还有一碗泡面度过一个早晨……

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017