注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青云轩

花开一瞬

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为年轻所以快乐,因为困惑所以探索, 因为平凡所以执着,因为选择所以喜欢。

网易考拉推荐

读你  

2007-02-09 11:24:21|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    初春的夜里寂静、孤独,风,瘦瘦的,吹起一帘幽梦。

    迷蒙的天际,空留一份思念。当悸动的心跳为你停止,我看不到星移,我听不到鸦鸣。

    一行行泪珠为你串成项链,企图牢牢套住想飞走的爱情。读你,就像在读爱情悲剧,未读完已是泪流满面。看到她粉嫩的双颊,想起你吻她时沉醉的眸子,心室里装满碎玻璃,尖锐的角脱颖而出,倾刻间鲜血淋漓,我独自承受着极至的痛苦。

    看不清夜的深沉,却能感受你爱的浓烈,被夕阳爱抚着的原野为我合上关于你的最后一页……

  评论这张
 
阅读(73)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017