注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青云轩

花开一瞬

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为年轻所以快乐,因为困惑所以探索, 因为平凡所以执着,因为选择所以喜欢。

网易考拉推荐

乐翻天  

2007-02-07 16:41:09|  分类: 激情岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨晚学校举行新年家庭联谊会,所有老师及家属都要参加,每个教师团队都要拿出一个节目,天哪,真没想到大批的人才如潮水般涌出。各个团队都拿出看家本事,表演了很精彩的节目。常识团队、后勤团队还有体育团队的节目真是让人笑爆肚子。

    先说常识团队:话说常识团队有一男士,原本是我校的体育老师,由于人家多才而且完全可以胜任工作,其次因为他身体不如从前,索性把他调到常识团队。惟一的男丁扮演了一位大嫂,高唱《回娘家》,不知谁从何处捡来一个超大的布娃娃,该男老师背着孩子演的起劲儿呀,大红袄裹身,一副深度近视镜,乐的我都差点背过气去。大家掌声不断,人才啊!

    再说后勤团队:张老师的二胡拉的那叫绝呀。令我惊奇的是他不是音乐老师啊。一曲不知名的悲惨名调,满台走上了一群要饭的,曲儿那个悲呀,林老师身穿破棉衣,半截裤子,还弄了个已经破了一半的大碗,一上台笑倒一片,妈妈在我旁边更是愣着“他那裤子哪买的,夏天穿着风凉吧”,我晕。林老师还把自己最漂亮的小女儿也派上了,结果孩子上台忘了词,急的张老师又拉二胡又在喊“琪呀,说词,琪,说词呀”。憋了半天,小琪终于蹦出了一句“叔叔阿姨给点吃的吧”,一阵狂笑后,还真有小孩送了一把糖放在小琪的破碗里……

    聚焦体育团队:也巧,体育团队还有一位女老师,别小看她,她可是我小学的老师,教武术的,小时候就老崇拜她了。他们团队把《吉祥三宝》搬上舞台,一头猪拉车,一头猪推车,一家三口坐在车上。我们老师演那个小女孩,有人要问谁演妈呀,哎,这还不简单,借个假发,男老师就变女的了,哎呀不说了不说了,笑不笑由你,我反正是笑的都快睡着了。

    瞧这里吧,我们团队,《众仙划船拿大奖》,看这名您就能知道是怎么改编的吧,还加上一些潘长江的小品《过河》中的几个环节。采用仙女下凡看看七仙女和董郎生活如何做导火线,开展一系列“路旁野花不要采”的活动,《敖包相会》《纤夫的爱》都用上了。红包袱系头上,缎子面的衣服有点像跳皮影戏的那些小老太太,脸上贴两红脸蛋,那个俊呀,哈哈……

    很有趣,很开心,在这样的一个大家庭里我怎么能不开心呢?兔子之所以能天天嘻皮笑脸,因为我有一个和谐的家,有一个美丽温暖的家。虽说联谊会已经结束了,可我还是想起昨晚的节目我就乐不停,真的。

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017