注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青云轩

花开一瞬

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为年轻所以快乐,因为困惑所以探索, 因为平凡所以执着,因为选择所以喜欢。

网易考拉推荐

青春是一本仓促的书  

2007-02-06 07:50:44|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    当童年绚烂的梦渐行渐远,修长纤细的双手轻快地跳跃在琴键上,我突然发现青春那么美。

    当青涩的季节悄悄拥抱我,我在感慨心爱的人为何不早些来到。于是我将泪尽情挥洒,点点泪痕化为青春的印迹。

    青春是一本仓促的书,精美的扉页让你敞开心声,郑重地留下你的爱恋。在最美的时刻,我感受着无声的溪水从我身边缓缓流过,唱着动人的歌。我以羞怯的微笑隐藏按耐不住的心跳。

    青春是一本仓促的书,在我还未来得及爱过就让我承受爱的沉重,当嘴角留下最后一抹笑意,青春匆忙的脚步便不再为我停留,不再停留……

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017