注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青云轩

花开一瞬

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为年轻所以快乐,因为困惑所以探索, 因为平凡所以执着,因为选择所以喜欢。

网易考拉推荐

浪子依旧  

2007-02-06 07:41:08|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    循视街头过往行人,不敢放慢的脚步向我们召示着生活的快节奏。但古时的花街柳巷却成了已是今人的他渴望停留的地方。

    浪子依旧孤独,一身青色长袍将他彻底埋入胭脂与酒香。身无分文却也有了难得的洒脱。虽时隔千年,然而浪子终究会是浪子,寂静的深沉的夜时,何处的词曲能抚慰放荡的心?一盏红炉,将灵魂毫无保留的典当。

    人间怎会再无浪歌?浪子心中每一寸土地都会吟唱出让人愁煞的歌。那些歌只不过是沾染了香粉,却让更多的所谓的君子冷眼相看,但醉人的陈酿又将他们无情地出卖。而浪子依旧。

    呷一口美酒,沉醉于荡漾着笑声和歌声的俚巷里,在渐沉的夕阳中,浪子便漫无目的地寻找着……

  评论这张
 
阅读(83)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017