注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青云轩

花开一瞬

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为年轻所以快乐,因为困惑所以探索, 因为平凡所以执着,因为选择所以喜欢。

网易考拉推荐

[自动保存草稿]回家啦  

2007-02-02 12:54:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     我跳啊跳,我蹦啊蹦,哎哟累死我了。俏皮的兔子终于又回来了,三天的另类生活把我煅炼的像只关在笼子里让人观赏的猴子。我老出名了,在医院里每天都有人去我的病房,不过,多数是去看望邻床那个阿姨的,哎!

     试想一下,我怎是盏省油的灯呢?住院真是个遭罪的活,可怎么会有人非要去那休养呢?找个啥都有就是没污染的地方休养多好呢?人可真怪,看惯了笼子里的猴子,也想体验一下,哦对了,想起爸跟我说的新名词,这叫换位思考,多新鲜,这年头就是创新的时代。

     医院需要安静,可我怎能安静?每天我都悄悄溜出病房到儿童住院区找两孩子玩玩儿,您还别说,我比医生都高明,只要我一去,怕打针的孩子立马不哭,而我惨了,第二秒钟就被医生遣送回府。接着当医生的姨就开始张牙舞爪。最严重的一次姨简直气得快发疯了,我看着手机上的秒表听她给我上“政治课”,整整二十六分三十七秒八,结束后我嘻皮笑脸地拿给姨看,“您这堂课上的够长啊,拖堂了。”于是姨摆摆手说:“下课吧。”哈哈……姨晕了。真是的至于嘛,我又没干什么,只不过领两小孩子在床下躲猫猫,手上的吊瓶针没拔,我自个儿当了回医生,拔完的针眼和他们给我扎的尺寸不一样,稍大了点,就这些而已。

    爸总说这疯丫头气死人了,可说这话时他脸上永远一副得儿意的笑;妈总说快长大吧你,说这话的时候她总是抢着收拾我的柜子,因为柜子里除了好吃的没别的。一日,有人来探望邻床阿姨,那人说:“你怎么和小孩子住一起,这家人怎么不把孩子送到儿童住院区,没床了?”其实他说这话是有根据的:床边柜子上一撂漫画书,一大包“可以吸的果冻”,外加两盒纯黑巧克力,嘿嘿,兔子不是故意要拿出来显摆的。谁说是个小孩子啊?我还带了一本书呢《学前教育学》,不过谁都没看见,因为在柜子最里面。

    终于熬到出院了,我再也不用做供人观赏的猴子了,做回我自己,一只疯狂的兔子,去儿童病房和我几个要好的小朋友告别,希望他们也快快健康,早点出院,3岁半的丫丫“嗖”地跳到我身上,张开大嘴哭得哇哇的。好家伙蹭我一脸鼻涕,唉你干嘛,我的衣服丫丫,这是偶妈给偶新买的衣服,我也哭得哗哗的,这衣服我还没穿上一天时间啊,哎!

    回来了,回来了,我哼着《龙船调》进了家门,回家的感觉真好,风也走了,云也动了,太阳也对我笑了,树又长了,草又绿了,花又开了,果又结了,感谢亲爱的叔叔阿姨们帮我料理家务,哎呀妈呀,现在的我看哪都是阳光灿烂,金花四溅啊!

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017