注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青云轩

花开一瞬

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为年轻所以快乐,因为困惑所以探索, 因为平凡所以执着,因为选择所以喜欢。

网易考拉推荐

(原创)笛韵  

2007-02-12 07:30:16|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     是你让我畅快,我心爱的笛声。

     当我奏响,我在感受,感受着生活中所有的粗陋已被你洗净。那一刻,你付予我甜蜜。六指轻快地跳跃,百般愉悦如同春潮滚滚而来,你圣洁的音韵像奔腾的水流冲击着决口的岸堤。

     我想为你歌唱,可我清亮的喉咙在这一瞬间哽咽着,我并不奢望能为你作名歌者,我却能满足你成为歌者的愿望。

     痛饮千杯,酣畅淋漓,但只记得是你让我畅快,我心爱的笛声。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017