注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青云轩

花开一瞬

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为年轻所以快乐,因为困惑所以探索, 因为平凡所以执着,因为选择所以喜欢。

网易考拉推荐

(原创)写给爱人  

2007-02-12 07:24:55|  分类: 散文诗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    端上一杯热茶,送给我的爱人。请容我在你身旁稍坐片刻,为你跳动的心不再让你孤独。

    我无从体会你的劳累,我却看到你在日益憔悴。我的爱人,请你珍重,不要再为我疲惫。

    今日,当雪花飘落窗前,你紧紧地揽我入怀,燕子在自由的天堂欢唱,我知道那清脆的乐声是你为我写下的爱情。

    寂静的夜里,再端上一杯热茶,为我的爱人。请容我在你的身旁稍坐片刻,与你相对,目光中充满期待,我难以抚慰你内心的烦乱。但执子之手,让你空乏的心再次汲满新的血液。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017