注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青云轩

花开一瞬

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为年轻所以快乐,因为困惑所以探索, 因为平凡所以执着,因为选择所以喜欢。

网易考拉推荐

你的心情我的泪  

2007-01-26 07:30:02|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    此刻的窗外下了好大好大的雪,昨晚和同事们一起出去吃饭,后来又去了练歌房,十几个人疯得就像孩子,回家后也许是因为喝酒的原因,胃有些难受,一直到12点也没有睡着,就在那静静地听窗外的雨声。

    你也没有睡着吧,否则不会打来电话说要听听我的声音,你说你站在大街上,趁着点点的路灯光给我打个电话,可是12点路灯已经灭了呀。我想哭,想好大声的哭,我为什么要拿同学来当挡箭牌伤了你,可是我不要找男朋友,这是我惟一的理由,我没有别的理由来说服自己接受你。你轻轻地唱起了歌,我在听,可是我也在哭……

    早上醒来的时候天开始下起了小雪,爸爸一个劲儿地嘱咐我走路慢点,当我赶到学校的时候雪花已经好大好大了,你在做什么呢?但愿你不要再想起我,虽然很难,试着去做吧,一觉醒来的时候,看着片片的雪花让你的坏心情随雪花一齐化落吧。

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017