注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青云轩

花开一瞬

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为年轻所以快乐,因为困惑所以探索, 因为平凡所以执着,因为选择所以喜欢。

网易考拉推荐

男男小外甥(四)  

2007-01-25 09:26:17|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     下班回家后,给小珏补完课接着织我未完成的毛衣,可是织着毛衣我就觉得这毛线球不大对劲儿。

    “妈,我的毛线球怎么了,我怎么觉得不对劲呢?”

     “哦,你要是觉得对劲儿就不对了,男男拿你的毛线球打吊瓶了。”

     “啊!!男男,你给我过来,为什么拿我的毛线球打吊瓶?”

      “不用问她,我都知道为什么。”善良的爸爸总是不紧不慢的。

      最近男男生病了,整天打吊瓶,回家来还要给没去医院陪她的姥姥展示一下,于是就出现上述情况,哎,可苦了我的毛线球啊,我重新绕了。丫头,让你害死了。

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017