注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青云轩

花开一瞬

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为年轻所以快乐,因为困惑所以探索, 因为平凡所以执着,因为选择所以喜欢。

网易考拉推荐

男男小外甥(三)  

2007-01-25 09:21:56|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      一日,姐姐休假回来,正巧时姐有事在外地,男男又在我家当起大王来了,姐姐一进门,美得她大声咳嗽两声,“你怕我不知道你在这吗?”姐姐斜着眼看她,她小手一捂脸偷着乐去了。

     “男男,过来,我教你学英语。”姐姐也是老师哦。

      “钢笔是Pen.”姐姐指着书上的图画教给她。

       “Pen, Pen.”

       “球是Ball.”

       “Ball, Ball.”

        “男男,刚才学的第一个,钢笔是什么呀。”学完两个姐姐照例检查。

        “不知道了。”

        ,姐姐一头雾水,“你学着第二个就忘了第一个,哎……过来再学”

        “我不,我找恼恼(姥姥)去。”一转眼进了厨房,“别拿我的刀!”仅此几秒钟,厨房就传来妈妈歇斯底里地喊声。家有小孩儿,又乐又怕呀。

  评论这张
 
阅读(602)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017