注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青云轩

花开一瞬

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为年轻所以快乐,因为困惑所以探索, 因为平凡所以执着,因为选择所以喜欢。

网易考拉推荐

男男小外甥(二)  

2007-01-25 09:11:54|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    家有小孩儿,还真是一大乐事。晚上,和妈妈一齐织毛衣,有点累了直接向后一仰,这是什么东西一个劲儿地扭呢?

    “我起奶(来),我要起奶(来)呀!”哈哈,男男在被子顶上骑的,被我着实压了一下,大声地喊着。

    “起奶(来)干什么呀,不用起奶(来),姨真累的,让我躺会儿吧。”

     “我不,我要起奶(来)呀。恼恼(姥姥)我要起奶(来)。”男男向妈妈求救,妈妈哈哈一笑不管她。 小家伙使劲儿地推我,可是越使劲推我,我就更使劲儿地压她。

      姐姐在一旁坐着,“男男,你求求我吧,你求求我我就让姨起来,我把她推一边去。你就起奶(来)了。”

      小家伙还算是有志气,不管姐姐怎么引诱她,拿好吃的,好玩的,她就是不吃这一套,说什么也不答应,我宁肯被姨压死,我也不求你们任何人,就是不张这个嘴,嘿嘿,这点还挺像我,我妈妈说:“一个样,属驴的,那脾气。”“什么呀,是对的我当然听,这种事我不干。”

       要问后来如何,当然是我认输起来了,为什么呀,哎,我们全家人实在受不了她出名的女高音啊

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017