注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青云轩

花开一瞬

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为年轻所以快乐,因为困惑所以探索, 因为平凡所以执着,因为选择所以喜欢。

网易考拉推荐

球迷老爸  

2007-01-22 09:27:03|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     家有球迷老爸,我晕死了,他总要自己占着电视,最幸福的时候就是每天能让我看一会儿动画片,可是却总要加上他的评论:“你还长不大吗?你还像个老师吗?这都是小孩儿看的,你能不能看点大人的东西,除了漫画就是动画片,你说你……”哦,上帝,不过每到看到有球赛的时候,老爸可就是什么都不管了。

     周末实在无聊,却又极不愿意把自己交给电脑,早上练笛子的时候吹错了好几个音,妈妈气的眼珠子就快跳出来了,为了妈妈的健康,我就一个人走出去,哎,您知道我发现了什么吗?修鞋爷爷那儿有下象棋的,虽然我水平不高,但我终于找着地儿兴奋一会儿了。老爷爷很好,教了我好几招,可我就是一次没赢过他,也是啊,能赢就不对了,在家谁都没有愿和我下棋的,不是我技术不高,而是他们话太多,吵死了,世界上哪那么多高手啊,再者说高手还在这地方呆着吗?

     回家来,我亲爱的爸爸呀,无语。

     和妈妈并排坐着,我们四目瞪着眼前的老爸,“哎,你不能闭上嘴吗?我们的耳朵受不了,闺女的眼都快上头顶了。”

    “那是青蛙。”

    “爸,你说什么呢?”

    “啊,没什么,我评球呢。快点,动作那么慢,要不刚才又是一个三分球。”转身回屋看我的书,也是啊,让他看吧,老爸不抽烟,不喝酒,不打牌,也就那么点兴趣,还是随着他吧,毕竟人家还让我看动画片了呀。

     “以后找男朋友就找老爸这样的,再加一条,不准是球迷。”

       爸爸慢慢转过头来,“你那找的是男朋友吗?大街上找去。”

       我还说什么呢?爸爸好可爱……

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017