注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青云轩

花开一瞬

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为年轻所以快乐,因为困惑所以探索, 因为平凡所以执着,因为选择所以喜欢。

网易考拉推荐

想想我的他  

2007-01-13 13:40:40|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    会不会觉得好煽情啊,可是不要误会哦,我的他可是包含了很多人,是我的朋友,我的同学,我的老师还有……

    刚刚看过洋洋的博客,似乎感觉好久好久都没有和他联系了,也没什么,我们同属于没心没肺的人,把谁忘了都不为过,看到他现在一天天快乐起来我也很高兴。我知道从一开始他就想在播音方面有很好的发展,他一直没有放弃他的梦想,虽然他现在有很好的工作,在别人看来无论从哪方面说都非常好的工作,可是他还在追求着,我们之间互不联系,但我还是用这种方式鼓励他一下吧。还记得以前我说过的吗?我会一直支持你,如果有天你累了,就请你回家来,有更多的朋友在关心着你,不要放弃太多,我们都等着你……

    想想明年我还想继续向上考,和中中妈妈说过,我不要那么早找男朋友,我还没学够就把自己嫁出去,实在太亏了,接着学,接着练,接着等,我不想让这样的事分心,想好了,如果可能的话我要考上海师范大学,要不就考中央广播电视大学,如果烟师那边不允许的话我就接着考它的专业吧,反正我要一直向上读,读多少我都不会觉得多,我想学自己喜欢的专业,行政管理学,为什么洋洋可以选择自己喜欢的我就不可以呢?为什么总要为别人活着,我不想这么做,妈妈说不再管我,让我自己选择,那么我会努力的。

    我的他,确切点说是我的他们,有出国的,有嫁人的,还有做妈妈的,哈哈,真是太有意思了,无论多大年纪的人都可以和我做朋友,我真是太幸福了。回头看看自己,每天除了和孩子做伴,我惟一的朋友就是书了,也不错,我喜欢那种生活,有空的时候就坐在电脑前敲敲自己的心事,或者看看我喜欢的漫画,还是有种长不大的感觉,还是这样好啊。

    我的他,不管你们在哪里我一直等你们回来,哈哈,小不点还是最喜欢你们……

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017