注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青云轩

花开一瞬

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为年轻所以快乐,因为困惑所以探索, 因为平凡所以执着,因为选择所以喜欢。

网易考拉推荐

开心一晕  

2006-12-30 13:16:33|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   终于可以松一口气了,节目演完了,努力了近两个月终于可以歇歇了。头晕的很厉害,想睡觉,又睡不着,等会再去睡吧。很开心,我们上午演出很成功,不是自己觉得好,而是真的,真的感觉很好,和家长的互动也不错。怎么说呢,美的不知道说什么了。

   好高兴,晕过去也没关系,所以我说开心一晕。

   早上五点就起床去影楼化妆,才发现原来自己化新娘妆这么好看,哈哈,忙完自己忙孩子,再忙节目,演出结束忙着家长与孩子共同的活动,我的妈呀,我居然能在这样的环境里一直坚持,说真的,我累到不行。当家长和孩子都离开了,我一屁股坐在椅子上,肚子空空总算有时间填填了。胡乱填了几口赶紧收拾衣服吧,啊,现在把所有的事都做完了,收拾好了,就是让我晕过去我也心甘了……

   睡觉去了,为了我美丽的容貌,一定要休息好,哈哈

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017