注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青云轩

花开一瞬

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为年轻所以快乐,因为困惑所以探索, 因为平凡所以执着,因为选择所以喜欢。

网易考拉推荐

俏皮  

2006-12-28 11:28:05|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   怎么说呢,感觉像是做梦一样,本来我以为把那个节目删掉了我可以轻松一些去做别的事,可是谁知道领导又给我一个节目,不会吧,我不上没有关系的,我可以在幕后帮你们的,哦,天哪……

   两个中午的时间我排出了这个节目,好在这帮孩子比较大,接受能力相对强,很快就把我的思路整理出来,只是音乐上还差一点,和不上拍子,也不错了,对他们我很满意。好几天中午也不能睡觉,生病那天昏昏沉沉的,好在多少睡了一会儿,也算不错了,今天我还要带他们去礼堂,真苦了这些小家伙了,怪心疼他们的,嘿嘿。明天再彩排一次,后天正式演出,我邀请爸爸妈妈来看,谁知道老爸用很迷惘的眼神看了我一下,然后说:“不去,我闺女是大人,人家家长都去看孩子。”老爸,难道我不是孩子吗?只不过在小孩子眼里我是老师是个大人,老爸怎么能这样?不过也能体谅他啊,从小到大我学舞蹈的这10年里,老爸的确是看的太多了,没感觉了,可以原谅,那就不去了;不知老妈会不会来啊,我看真够戗,老爸不来没人和她作伴了,估计……郁闷!

   无所谓了,我只不过怕他们呆在家里太闷,让他们出来散散心而已,我们是表演给家长朋友看的,人家来看小孩子们的节目,还轮不上我们,不过为什么要有老师的节目呢?怪了,我这是怎么了,唠里唠叨的。不说了,稍微休息一会儿,找人来帮我挂教室里的灯笼,接着开始我训叨人的生活,天哪,我……我无话可说了。

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017