注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青云轩

花开一瞬

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为年轻所以快乐,因为困惑所以探索, 因为平凡所以执着,因为选择所以喜欢。

网易考拉推荐

无题  

2006-12-26 12:03:48|  分类: 激情岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    终于又熬过了一点,高烧不退,却依然要领着孩子排练元旦的节目,一上午,忙里忙外,我没有一刻停下来,自己还有节目还要换服装,还要给孩子换衣服,还要把结束节目的衣服整点好,我其实很佩服自己,我带着这颗沉重的有些抬不起来的头就这样像只陀螺一样转着……

    什么都不想,只知道此刻太难受了,想找个地方好好睡一觉,中中妈妈一个劲的嘱咐我一定要吃药,要去打针啊,可我什么也不想做,只想睡,睡起来了也许就好了,没关系的,我会照顾自己的。我为什么这么要强?是谁教会我要坚强,是妈妈,或者是干妈,不知道了,反正从小就有人这样教我,校主任看到我的脸烧的通红,一个劲的说一定要照顾好自己啊,你要是倒下了孩子们该怎么办,谢谢领导,我记得您的话,我会的。

    昨晚帮洋洋写函授作业,知道他很忙却不知道他在忙什么,我发着烧还在帮他,因为我知道我能尽自己的能力去帮任何需要帮助的人,其他的我不在乎,谁都有被忙碌冲击的时候,谁都有需要别人帮助的时候,哪怕我自己很忙,哪怕我生病也没有人过问,我还是会去帮助他,尽自己的能力。这是干妈教我的,我一直在努力做一个完美的人,虽然我知道世界上没有一个人是完美的,但我在努力,不是虚荣,而是一种责任,是上一辈人对我的期望,在我的身上有他们的影子,有他们的愿望,有他们未达成的心愿,但最重要的是我并没有迷失自己,我还是我,这些外在的东西一旦学会了,扎根心底我改不掉了,我不想和任何说起我的心事,说起难过的事,我有这个小院,我的小院里会时常有人来看望我,我很满足。我说过在这个小院里抒理自己的心情,把所有的不愉快,所有的痛苦,在小院里发泄完,离开小院时我还是会一脸烂灿的笑容去对待我的同事,我的孩子们。

     我并不是多么有成就的人,不是伟人,没那么伟大,我只是用这样的心态去对待生活,相信生活不会过分苛刻地对我,离开小院,离开电脑,离开教室,我会用更美的笑对迎接每一件事,把我最好的一面展示给家长朋友,展示给校领导,展示给我的同事,展示给我的孩子们,我要他们以同样的生活态度去面对每一个流泪的时刻……

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017