注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青云轩

花开一瞬

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为年轻所以快乐,因为困惑所以探索, 因为平凡所以执着,因为选择所以喜欢。

网易考拉推荐

圣诞节想和你一起  

2006-12-22 10:05:26|  分类: 爱情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   不知不觉中又过了一年,这个圣诞节还是一个人,可是很开心,我将和孩子们一起度过。

   那些缠绵了无数次的爱情故事总会敲的人心里乱乱的,想起张爱玲,想起席娟,要知道我从来不去关注那些故事,因为我从一开始就弄不明白爱来爱去有什么意思,我是真的不懂。对于大学校园里那么多的美好,没什么怀念的,可我这人并不是不识人间烟火,关键是俺优秀过头没人敢要啊,

   新的圣诞节,新的一年,新的生活,想对那些在爱情里尽尝甜头的朋友们说一声:“这个圣诞节要和你的他(她)一起度过,在烟火里享受你们爱情的绚丽。而我,在远方会见证天空中闪现的每一对恋人的真心。”

   此刻的我心里在想着:“圣诞节想和你一起……”。

   不知我的对面何时不再是空缺的位置……

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017