注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青云轩

花开一瞬

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为年轻所以快乐,因为困惑所以探索, 因为平凡所以执着,因为选择所以喜欢。

网易考拉推荐

写给弟弟  

2006-12-20 09:46:18|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    想了很久,想给弟弟写封信,可是舅舅一直没有给我地址,总是在心里就这样想着。

    弟弟参军一年了。去年的今天我送走了弟弟,在武装部的大院里,我看着挂着大红彩的车带走了他。天还下着小雪,挺冷的,我记得我哭了,舅舅和舅妈并没有感到怎么样,可是我忍不住了。很奇怪,和弟弟相处的时间并不多,读书时我只能在暑假和寒假的时候看到他,仅此而已,可是还是对他有很深的感情,这可能就是大家所说的亲情吧,不知道弟弟现在好不好。

    细细数来,家里当兵的人还真有那么几个,弟弟不喜欢当兵,可是舅舅一定要让他去,我喜欢当兵,可妈妈死活也不允许,有时我会天真地想为什么我不能替他去部队呢?嘿嘿。我还能笑的出来。

    小弟,部队好吗?记得第一次打电话的时候你那么冷静,想必无论你心里有多少的不情愿,但你还是背上我们所有人的心愿去当兵;记得过年时打来电话拜年,妈妈哭了,小姨哭了,大姨也哭了,没有人舍得让你走,不愿让你受那种苦,也许是因为妈妈怕我受苦吧,所以她反对我去,小弟保重自己啊,很快你就能退伍了,可是我却希望你一直走下去,年纪轻,部队生活也很快活的,还是朝前走吧,等到明年回来的时候,姐姐还去接你,我们一定去……

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017