注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青云轩

花开一瞬

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为年轻所以快乐,因为困惑所以探索, 因为平凡所以执着,因为选择所以喜欢。

网易考拉推荐

飞扬的梦  

2006-12-18 10:01:53|  分类: 动感舞台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天下雪了,下了很大的雪,我却照例去当我的家教。那家的阿姨很好,临走的时候要留我吃饭,可是吃面条,不要了,天太黑我还是早点回家吧,阿姨把我送到门口,嘱咐我慢慢的,以后这样的坏天气就不要过来了,早些回家,小孩子没关系的。可是阿姨,我会觉得很不好意思的,这个月本来就很忙,有点抽不出时间,您还让我尽自己的时间,太累就不用过来了,我真的感觉太过意不去了。

    走在路上漫天的雪花毫无目的地乱飞,抬头看天上的雪早忘了脚下的路,无所谓,摔了就摔了,大冬天不摔就不对了,可是越老胆子就越小吧,还是一步一步抬着脚走,嘿嘿,感觉自己像只企鹅,哇塞,太笨重了。

    不敢骑车,还是步行吧,喜欢步行,只是单位离家太远就算是大晴天也要走40分钟,妈妈死活不让走着去,有车不骑走着多累,两轮也比你两条腿快吧,再怎么说它也是个圆的,滚的快。老妈太幽默了。哈哈。这样的天我要走上1个小时,并不累,可是太困了,要起很早啊,听着MP3越听越想睡,如果不听那睡的更快,我怕我会倒在马路牙子上,被警察叔叔带走,以为我喝高了,还是不要了吧。心情好了很多,又变的爱笑爱闹,嘴皮了练的挺利索,把帅帅说的只会呵呵傻笑了,是我的罪过,唉,

    带中中出去玩了,我实在难受的要命,真的孤独透顶了,连说话的人都找不着,老爸老妈才不会和我玩,我呀,在他们眼里“幼稚”,郁闷!打电话把中中找了出来,他玩蹦蹦床,我还是孤单一人在边上看着,要问为什么,不准成年人进入,我算什么成年人啊,可我就是啊,连好玩的地方都不要我

    还好新的星期又开始了,悲哀,我还要守着那帮土匪,谁来救救我,我真的管不住他们啊,这哪是孩子啊,猴精猴精的!

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017