注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青云轩

花开一瞬

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为年轻所以快乐,因为困惑所以探索, 因为平凡所以执着,因为选择所以喜欢。

网易考拉推荐
GACHA精选

我的泪珠儿  

2006-12-14 11:35:33|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近心情很不好,昨天傍晚中中来看我了,他放学后在幼儿园玩秋千,看到我跑了过来,告诉我洋洋给他买好玩的,送了个小礼物给他,我笑了,中中,有人疼很开心是吗?你还记得来看看我,可是,看着你笑着跑出去,你知道吗,那一刻我想哭。曾经我也是个无忧无虑的小孩,我一直希望自己是这样的,可是还是要长大的。

      晚上怎么也睡不着,和霄霄聊天,远在他乡,我一直想让她早点回来陪我,为什么你们都要走的那么远。把自己蒙在被子里大哭了一场,只觉得很委屈,想想近来发生的事,我的泪止不住了。霄霄说我总是善良的逆来顺受,我不想和别人吵,我只想大家在一起和和气气的工作,这不是很好吗?可是,不要把我的尊重,不要把我的忍让当成软弱,对我没什么影响,只是把你自己看扁了。和霄霄说了很多,却又不知道说了些什么,又不知道从哪说起,但是我喜欢她一直叫我宝贝,我喜欢冬天她一直给我暖手,以前她好像说过,她会一直给我暖手,不让我是没人疼的小孩,一直等我找到男朋友为止,嘿嘿,也就只有她这样子了。

   睡下去了,什么也不记得了,还好,没有醒来,泪珠儿不要挂到明天,把泪珠儿藏在被子里吧。洋洋,再也找不着了……

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017