注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青云轩

花开一瞬

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为年轻所以快乐,因为困惑所以探索, 因为平凡所以执着,因为选择所以喜欢。

网易考拉推荐

阳光的味道  

2006-11-09 08:11:53|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   送走了宝贝,心里还真有些舍不得,虽然不是我的孩子。人的感情真的很奇怪呀。我没有办法带她,她的家庭环境已注定我的失败,在那样环境中成长的孩子,无论我怎么努力终要功亏一匮,我还是早些放弃吧。
  在家里她甚至可以指着她妈妈让妈妈滚,还要滚远点,然而作为父亲,她爸爸却根本不批评她,并不指出她做的不对,而是把孩子抱走,给孩子一种印象妈妈是不需要尊重的。我知道,不管我怎么做我都不可能胜过她的父亲,所以,我放弃。
  我的家教很严,我们姐妹从来不会对任何人抱以这种态度,我也不愿让这样的孩子介入我的家庭,从前是那么喜欢她,可是她嫌自己的妈妈丑,不喜欢妈妈,这样的孩子我不会再喜欢,但作为老师我还是一样的教育她,但我知道在她的身上所有人的努力都会是失败的。
  太阳直直的从窗子射了进来,照在我的床上,暖暖的,我闻到阳光的味道,香香的,可是我的心里却是凉的,什么时候能让我真正享受一次阳光??
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017