注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青云轩

花开一瞬

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为年轻所以快乐,因为困惑所以探索, 因为平凡所以执着,因为选择所以喜欢。

网易考拉推荐

反思我过去的日子  

2006-11-27 11:31:36|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   很劳累,每天都在这样忙碌中度过,终于,可以坐下来喘口气了。从七月开始,我没有好好地静下心想些事情了。

   七月忙着校庆

   八月接待新生

   九月教师节汇演

   十月成人高考

   十一月教师基本功考试

   回过头看看,我做了这么多事,每一次当新任务布置下来的时候,我面临的总是挑战,好在,我是个很乐观的人,我可以放开心地去接受每一个挑战,也许还没有达到更忙碌的时候,我一直在想着再找一份兼职的工作,嘿嘿,我发现,如果有天我失业了,或许我会自杀,哈哈……

   慢慢习惯了这样的日子,和孩子一起度过的每一天,我感觉自己爱上了这些可爱的精灵,我想妈妈是对的。每一次送走一批孩子,我那么不舍,在心底很深的地方我一直留恋他们,不知孩子们是不是也在想着我?

   转眼又到了十二月,这一年我有多大的成绩呢?十二月,又将是一个不能喘息的日子,要忙着准备元旦的节目,已经过了一个星期了,我们武术队的小朋友还是没有进入状态,我急的快要疯掉了,我该怎么教他们呢?为什么要选这个节目,他们还这么小,根本没有力气打出拳头,怎么会分出这个节目呢?可是既然接了,我就得教下去,不管有多困难,我都要硬着头皮干下去,武术不是一天两天练出来的,我只能教最最简单的动作,可是连这些都不能做到位。

   有时我在想,我到底想让孩子们学到什么地步,达到一个什么程度,他们不过是些孩子,我真的需要那么严的对待他们每一个动作吗?可是,不做就撒手,要做就做到最好,我想每一个人都会有我这样的想法。用最简单的动作来训练吧,我不希望这成为他们心里的包袱,还是让他们更快乐一点,在快乐中学会。武术,说真的,不是他们这么大的孩子应该学的……

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017