注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青云轩

花开一瞬

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为年轻所以快乐,因为困惑所以探索, 因为平凡所以执着,因为选择所以喜欢。

网易考拉推荐

想念你的味道  

2006-11-14 09:36:30|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   原以为我没有那么想念你,可是,一个人的日子里真的感觉少了很多。没有你在身边,我真的不知能干些什么。你走了已经三个多月了,看看你给我发来的短信,一天比一天少,我们已经没有了联系。我在要求什么呢?最不喜欢放假的日子,因为我可以见到所有的好朋友,但是过几天放纵的日子,一切又恢复到从前一样的平静。如今,我开始害怕一个人的生活。尽管朋友们每天都会给我发信息,但那种孤独感我真的体会到了。那天晚上,我斗胆一个人出了门,重新走了和你一起走过的路,一起去过的地方。回到家的时候,我狠狠地骂自己,怎么这么无聊,我去那干什么,你和我有多大的关系,我到底在想念什么?你跟我说过那么多好吃的东西,于是骗自己说是因为想念那些好的味道,真的吗?为什么自己都一遍遍否定这个答案。内心有一种挣扎,只怪自己没有勇气,只怪我不能放下这里的一切,我真的想把自己藏起来,当这个世界上所有的人都找不到我的时候,我才能把心情重新整理。我爱你们,可是我把你们都弄丢了,今天,我重新为自己整理思绪,不管发生什么,我不会再把你人弄丢了,也希望你们不要丢下我不管,别丢下我!别一个人离开这,而把我留下了……

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017