注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青云轩

花开一瞬

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为年轻所以快乐,因为困惑所以探索, 因为平凡所以执着,因为选择所以喜欢。

网易考拉推荐

路漫漫  

2006-11-14 09:35:04|  分类: 激情岁月 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天老师们听我的课了,从上周末开始我就一直在准备,教具,教案,幼儿知识巩固情况,不知道自己在忙些什么,可是再忙,我每天让自己很开心。现在想来,也许我这条路走对了,从毕业到现在,我退缩了很多次,我真的适合当老师吗?当我把课完整地讲完了,当我看到我的努力让这些老师们真心地向我点了点头,你知道我心里有多么高兴吗?我的努力没有白费,我用心在做每一件事。开讲前的几天,妈妈也帮我看教案,也帮我分析,很耐心地对我讲,我应该怎么做,我应该让孩子们怎么做。谢谢妈妈,我知道因为我妈妈放弃了很多,而我现在惟一能做的是让她开心,完成她的心愿。起初,我很反对妈妈让我走这条路,可是妈妈很有理由反驳我,如果你不在这里,你毕竟还是要留校,你还是要教书的,难道我只能当老师吗?那宁肯在这里也不留校。在这里我一切从零开始,我慢慢地走上了这条路。

   不知道未来会有多远,至少现在我认真地做好我该做的事。也许两年后我会离开这里,也许更久一点时间我会离开,无论时间有多长,我终究不会在这里做一辈子,不当一辈子老师,妈妈这不是我的选择,有一天你会理解我的,但我需要有一个地方锻炼自己,无论从哪个方面我需要有自己的一个平台,近两年我会很听话的呆在您和爸爸身边,两年后我会重新为自己选择,希望那时你会很开心地看着我的路走的更远,我想这条路上有我无数的朋友,也有很多好心的人一步步拉着我走过来。

   我相信自己,永远保持自信的笑容,永远真心地对待身边的每个人,因为我爱他们!也永远爱自己!

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017