注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青云轩

花开一瞬

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为年轻所以快乐,因为困惑所以探索, 因为平凡所以执着,因为选择所以喜欢。

网易考拉推荐

秋天来了  

2006-11-14 09:33:22|  分类: 心情驿站 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     今天来考试了,其实我很不情愿学这个学前教育,我想学行政管理学。但我最喜欢的是园艺,我想有自己的花店,有自己的花圃,也许我的生活不会像别人那样富有,但我和花花草草在一起我不会再去承担那些不愉快。花也能听懂我讲话,我知道,我一直都知道。考试作文是秋天来了,我写着秋天是思念的季节,从前你陪我在秋天赏菊,如今,却是菊陪我一起思念。
    我不知道在那一刻我在想谁,只知道我很喜欢秋天,可秋总是让人心里凉凉的。我收养了一个小孩,很可爱的孩子,我陪她睡觉,给她穿衣洗脸梳头发,那时我会忘记许多不开心的事,全心照顾她,我很满足,也很开心能体会一个母亲的心情。
    我想我不是孤独的,在这样的环境我还有心去照顾一个孩子,我应该对自己说原来我是这样重要。有天,等我忙完了我一定要带她去看菊花,我们要和菊花一起思念每个快乐的日子。

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017