注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青云轩

花开一瞬

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为年轻所以快乐,因为困惑所以探索, 因为平凡所以执着,因为选择所以喜欢。

网易考拉推荐

母亲  

2006-11-14 11:24:55|  分类: 亲情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    很爱妈妈,真的很爱妈妈,其实很难说出和妈妈之间到底是什么样的感情,但并非像别人那样,因为是妈妈才爱的。不是,妈妈是朋友,有时也会对我耍耍小脾气,像小孩子一样,嘿嘿,想到这,突然觉得很幸福。

    从6岁开始,我学习跳舞,我没有姐姐那么好的先天条件,可是我很努力,我比姐姐努力的多,那时在学校里不管有什么活动,我的舞蹈一定要上。10年来,在我漫长的舞蹈路上,妈妈为我付出了很多,从心底感谢妈妈。真的,不知道该说些什么,就这么一句俗之又俗的话。

    母亲身体并不好,最近一段时间一直不好,吃了很多药,看了很多次医生,可是母亲的精神状态我一直很担心,她总是担心这担心那,无论怎么劝她都没有用,再怎么健康的人,精神下降,也会病的很快。每天晚上我陪她一起散步,那时是我自己舒理心情的时候。工作了一天,有高兴的事也有烦躁的事,在那时我会很认真很清醒地理顺我一天的生活。喜欢和妈妈一起散步,和她一起分享这一天的经历。

    每一个孩子都对母亲有自己的感觉,当初因为我让妈妈失去了很多,如今,我会尽自己一切回报妈妈,无论自己是否开心,我并不是很喜欢这份工作,但我知道妈妈在我身上看到了她以前的影子,那我会做下去,会很开心地做下去,因为我想要妈妈开心。

    想把那段舞蹈送给妈妈,《天堂》,告诉她,妈妈,你就是我的天堂。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017