注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

青云轩

花开一瞬

 
 
 

日志

 
 
关于我

因为年轻所以快乐,因为困惑所以探索, 因为平凡所以执着,因为选择所以喜欢。

网易考拉推荐

天堂  

2006-11-13 09:09:28|  分类: 动感舞台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    因为要参加舞蹈考试了,一个周末哪也没有去,在家拼了老命地练,可是岁月不饶人啊,真是要感叹我老了,不如小的时候了。嘿嘿,只不过才20岁呀……

    跳的是蒙族舞,用的是腾格尔的《天堂》。从前,我拒绝听腾格尔的歌,我觉得太难听,可是现在我发现很好听,可能是因为我用心体会了那种感情,我要把他的那种爱在舞蹈中表现出来,真的,突然感到是那么动听,那种粗犷的声音如果不是因为这样的机会我可能永远都不会去触碰到。

    刚开始想跳那段新疆舞,可是旋转让我受不了了,当初考试的时候我跳的那段印度舞,其中也有旋转,可是我丝毫没有感到晕,可现在,不行了,晕死我了,算了,还是蒙族舞吧,也可以。不是很喜欢那首《天堂》,总觉得不好听,姐姐说我不适合跳那样的舞,我适合那种柔软,温柔的,我想改改自己的风格,一天的时间我练出来了,我的腿好疼,妈妈一直在旁边陪着我,虽说她并不是很懂,但10年的舞蹈生涯中,妈妈帮了我很多,她一直用观众的眼光在审视我的进步,我的错误,用一个普通观众的心态对我进行评价,但我终究没有走上这条路,所以,有一次机会我都不要放过。

     记得洋洋要我去考舞蹈证,我有那种想法,可是我没有时间培训,今年考大学我更没有心情去想这些事,等明年吧,明年有机会我一定会去考的,我不想让我这10年流的汗,流的血白白浪费掉,但我考了一堆证又有什么用呢?韩语证到现在也没用上,妈妈说会有机会的,是你的终会是你的,不是你的,再怎么强求也没有用。我想是吧。

     遗传了妈妈的基因吧,特别爱舞蹈,天堂,似乎我真的感觉到腾格尔向我们展示的天堂,那一望无迹的草原,有牛、有马、有羊、还有狼,如果让我在这其中选择一种的话,我会选择狼,嘿嘿,我并不是神经病啊……

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017